Gastronomie

Technische Mischfettsäure

Die aus Fettabscheider-Inhalten sowie aus geringem Anteil an Speiseresten gewonnene technische Mischfettsäure ist eine Energiequelle, die speziell für die Weiterverarbeitung in der Oleochemie zur technischen Verwendung geeignet ist.

Die Herstellung erfolgt in unseren beiden Verarbeitungsbetrieben in Oberding und Wünschendorf.

Die Hygienisierung der Mischfettsäure erfolgt gemäß Anhang 2 der BioAbfV bzw. nach Verarbeitungsmethode 7 gemäß Anhang IV Kapitel III G. der Verordnung (EU) Nr. 142/2011 und gewährleistet somit einen hohen Sicherheitsstandard.

Die Verarbeitungsprozesse unterliegen einer laufenden Eigenkontrolle und Qualitätssicherung nach ISO 9001:2015, die durch unabhängige Zertifizierungsstellen überwacht werden.

Die aus Fettabscheider-Inhalten sowie aus geringem Anteil an Speiseresten gewonnene technische Mischfettsäure ist eine Energiequelle, die speziell für die Weiterverarbeitung in der Oleochemie zur technischen Verwendung geeignet ist.

Die Herstellung erfolgt in unseren beiden Verarbeitungsbetrieben in Oberding und Wünschendorf.

Die Hygienisierung der Mischfettsäure erfolgt gemäß Anhang 2 der BioAbfV bzw. nach Verarbeitungsmethode 7 gemäß Anhang IV Kapitel III G. der Verordnung (EU) Nr. 142/2011 und gewährleistet somit einen hohen Sicherheitsstandard.

Die Verarbeitungsprozesse unterliegen einer laufenden Eigenkontrolle und Qualitätssicherung nach ISO 9001:2015, die durch unabhängige Zertifizierungsstellen überwacht werden.

Hinweis: Das Produkt darf nicht verfüttert werden.

Erfahrung & Tradition seit 160 Jahren